UN FIN DE SEMANA MUY PRODUCTIVO

El equipo ciclista de Caja Rural ha vivido un fin de semana muy productivo, tanto para el equipo Continental, como para el Elite Sub 23.

Los chicos de Iñaki Juanikorena y Eugenio Goikoetxea han debutado esta semana en Francia disputando dos carreras, la XI Classic Loire-Atlantique, en donde el portugués Vitor Rodrigues tuvo un papel destacado y llegando a tan solo 1:59 del vencedor de la carrera, y en la La Roue Tourangelie repitió llegando a tan solo 30 segundos del vencedor de la prueba. El polaco Michal Kwiatkowski hizo también dos buenas carreras siendo el segundo mejor corredor del Caja Rural. (abajo clasificaciones)

A partir del lunes el equipo continental correrá el Tour de Normandia con los corredores: José Herrada, Oleg Chuzhda, Rubén Reig, Fabricio Ferrari, Egoitz García y Garikoitz Bravo.

ELITE SUB 23
Por su parte el conjunto filial ha logrado este fin de semana dos victorias de carrera de la mano de Jesús Herrada y Airan Fernández.

Herrada se impuso el viernes en la subida a Gorla, mientras que Airan Fernandez venció el domingo en el Trofeu Guillamet i Navarra

CLASIFICACIONES:XI Classic Loire-Atlantique