Josué Moyano gana en San Luis

El ciclista argentino del Caja Rural amateur ganó la categoría Sub-23 y obtuvo la medalla de bronce en la clasificación general individual del Tour de San Luis 2011 cuyo vencedor absoluto fue el integrante de la selección de Chile, Marco Arriagada, quien se coronó como el número de esta quinta edición que revistió carácter UCI 2.1 convirtiéndola en la más importante del calendario argentino de ruta.

Tercero de la clasificación general absoluta frente a rivales que lo doblaban en edad y experiencia, el puntano Josué Moyano finalizó a 1 minuto y 49 segundos del puntero a quien escoltó el escalador colombiano José Serpa. "Me sentí muy bien durante esta última etapa en la ciudad de San Luis donde hubo mucha tensión porque era el último día de una carrera tan importante a nivel internacional, estoy feliz porque tuve un buen rendimiento y espero seguir así, todo esto se lo dedico al pueblo de San Luis que siempre me apoya", explicó Moyano que encabezó la selección argentina, ganadora de la general por equipos.