49 del Caja Rural

Airán Fernández gana el Campeonato de Andorra de contrarreloj.

La 5ª edición del Campeonato de Andorra de Contrarreloj Individual disputó su última prueba el pasado domingo 4 de septiembre. La Crono Ordino-Sorteny constaba de 12 kilómetros. Airán Fernández, ciclista del Caja Rural se impuso en la prueba dando al Caja Rural la victoria número 49 y logrando la 2ª personal del año. La competición, a cargo de la Agrupació Ciclista Andorrana (ACA), obtuvo una muy buena participación

1. Airan Fernandez (26’54”)

2. Miquel Afonso (26’56”)

3. Sergi Escobar (27’27”)

4. Miquel Martinez (27’40”)

El ciclista catalán del Caja Rural Airán Fernández se adjudica así su segunda prueba del año, además de haber ganado el Campeonato de Cataluña de pista. Hay que recordar que Fernández el año pasado ganó el Campeonato de Europa en pista, y que en breve participará en el Campeonato de España en pista.