Fichaje amateur

El equipo amateur del Caja Rural también sigue reforzándose con los fichajes de Ramón Domene e Ibai Salas.
Ramón Domene es un buen escalador y contrarrelojista. El ciclista valenciano de 21 años llega procedente del Seguros Bilbao, en donde esta temporada ha logrado vencer en la Vuelta a Cartagena y en la Volta a Barbanza en el 11º Memorial Luis Resua, prueba de la Copa de España del Porvenir que se disputó en la localidad gallega de Boiro.
Además, Domeen, probó como stagiare con el Androni-Giocattoli este año en la Vuelta a Brugos, además disputó luego varias clásicas como la París-Bruselas y el GP Fourmies.
Junto a Domene, acudirá su compañero de equipo del Seguros Bilbao, Ibai Salas. El rápido ciclista bilbaíno de 20 años llega con los credenciales de ser el mejor debutante vasco en 2010, además en 2011 logró el Campeonato de Euskadi en línea sub-23 y ganó la 3ª etapa de la Vuelta Palencia.