Tour del Porvenir

El australiano Michael Hepburn gana la 3ª etapa del Tour del Porvenir, Hepburn ya había logrado la victoria en el prólogo. David Boily, de Canadá, es el nuevo líder gracias a la escapada. El ciclista Catalán del Caja Rural Jordi Simón realizó una gran carrera protagonizando la escapada del día junto a otros seis ciclistas, que además lograron llegar a meta. Simón finalizó segundo en la etapa escapándose la victoria por poco. El catalán que está realizando una gran campaña con el Caja Rural es ahora 5º en la clasificación general, a 41 segundos del líder y a escasos 7 del pódium.

Gari Bravo por su parte pierde el maillot de líder de la montaña en beneficio del colombiano Chaves, Bravo es segundo a 7 puntos.