Ctos. Pista

Palma de Mallorca ha acogido los Campeonatos de España de Ciclismo en Pista. El equipo ciclista Caja Rural ha tenido buena presencia gracias al ciclista profesional David de la Cruz y al amateur Rubén Fernández. Además, el recientemente anunciado fichaje del equipo amateur Julio Alberto Amores, también lograron realizar un buen Campeonato.
El ciclista catalán David de la Cruz logró hacer dos pódiums al finalizar 2º en la prueba de Persecución Individual Sub23 y 3º en Persecución por Equipos Masculina junto a Sergi Escobar, Cristian Astals y Joan Font.
El murciano del equipo amateur Rubén Fernández, también subió en dos ocasiones al pódium, al ser 3º en la Puntuación Sub23 y también 3º en la categoría Madison junto a Eloy Teruel.
Por otra parte, Julio Alberto Amores, valenciano que correrá en 2012 con el Caja Rural amateur se impuso en la prueba de Scratch Sub 23.