Josué Moyano

Josué Moyano a profesionales.
El joven ciclista argentino de 22 años pasará el año que viene a formar parte del equipo profesional. Moyano ha destacado este año dentro del equipo amateur por sus tres triunfos en LXI San Bartolomé (Gernika), II Trofeo Cia Mobiliario Macizo (Estella) y una etapa en la Vuelta Navarra. En enero de este año logró ganar la categoría Sub-23 y obtuvo la medalla de bronce en la clasificación general individual del Tour de San Luis 2011.
Además Josué ha sido clave dentro del equipo en muchas de las carreras en las que el Caja Rural ha terminado con victoria. Con el paso de Moyano a profesionales ya son tres los ciclistas, junto a Karol Domagalski y Yelko Gómez, que han pasado del equipo amateur al profesional. Además, Jordi Simón es el cuarto que da el salto a profesionales con su fichaje por el Andalucía.
Moyano es uno de los ciclistas jóvenes que más prometen como escaladores, además muestra un gran saber estar en los momentos importantes de carrera pese a su juventud.