Victoria Caja Rural amateur

Estreno y victoria en la Copa de España – Don Benito.

Vicente García de Mateos gana en el debut del Caja Rural en 2011 y se coloca líder de la Copa de España en ruta.

El ciclista manchego del Caja Rural se impuso tras 168 kilómetros en la llegada a Jesús Ezquerro en el Circuito de Guadana, en Don Benito (Extremadura). Fran Moreno fue tercero a 3 segundos de su compañero de equipo.

Se formó una escapada de 14 corredores en el kilómetro 8. 11 ciclistas que ha ido dejando unidades y ha terminado disputándose entre tres ciclistas, García de Mateos ha repetido triunfo del año pasado.

Fran Moreno se ha hecho también con las Metas Volantes y con el premio de Montaña.

El próximo domingo, 27 de febrero, segunda puntuable, el trofeo Guerrita, en Alcantarilla (Murcia).